Christine -1

邀請函

各位擬入讀香薰治療課程的人士:

我誠意邀請您與我們一起探索香薰治療的奧妙世界。

能夠投入令人振奮的香薰治療工作,實在是一種幸福!在我與顧客諮詢診療的過程中,顧客的個案往往對我充滿啟發及帶來無限滿足感。我曾主辦不同類型的香薰治療及按摩技巧工作坊,旨在令參與者有信心並適當地運用香薰精油。工作坊學員的廻響及表現出來的熱誠,令我驚喜。目睹參與者的轉變、耳聞香薰精油的神奇療效如何提升學員及其家人的生活,無疑是我最大的回報。

上述的工作坊屬香薰治療入門課程,但就如其他短期課程一樣,我發現參與者渴求有更深入的知識,惟這些並非在工作坊有限時間內可以達成。有見及此,我創辦了一個全面的香薰治療文憑課程。

當您成功完成課程全部十個學科後,您會成為一位充滿自信及勝任的從業員,可以為朋友、 家人及顧客進行香薰治療。 香薰治療文憑課程的每個單元會帶領您逐步邁進專業治療師之旅程。 課程導師在其專業領域中均是出色的從業員,能啟發學員並推動學習。

因此,我誠邀您與我們踏上香薰治療的探索之旅,且看看旅程會為您帶來些甚麼......,它改變了我的一生!

Christine Saunders
APA創辦人及榮譽校長